Para iniciar el registro de los errores de PHP en un archivo error_log en lugar de la carpeta .logs, agregue las siguientes líneas a su archivo .htaccess:

# log PHP error to a file
php_flag log_errors on
php_value error_reporting 32767
php_value error_log "error_log.txt"

El archivo error_log.txt debe crearse primero, desde el administrador de archivos.

IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad de su archivo .htaccess anterior antes de realizar cualquier cambio, ya que la configuración incorrecta puede hacer que su sitio web sea inaccesible.