Puede encontrar registros de errores en su panel de control yendo al Administrador de archivos y abriendo la carpeta .logs o creando el archivo error_log.txt  (Depende de su desarrollo)
Si aún no ha creado este archivo, puede hacerlo y configurar su archivo .htaccess para que se active, así.

Antes , debió activar el log de errores en la configuración php del panel de control:

Si no le genera ningún log de error en su carpeta .logs o en su archivo creado error_log.txt , debe habilitar esto en su .htaccess, así.