La mayoría de los errores mostrados por tu sitio web pueden ser completamente personalizados. Puedes enviar tu propio código HTML que se utilizará como página de error para tu sitio web.

Puede personalizar los errores de tu sitio web accediendo al menú de páginas de error en el panel de control de tu hosting.

Allí, puede editar cada código de error por separado y usar tu propio código HTML. También puedes restaurar a la página de error predeterminada aquí.