Puedes integrar AdSense con tu sitio web Zyro muy fácilmente. Esta característica está disponible en la sección Avanzada de su Constructor de Sitios Web. Simplemente desplace el mouse sobre Avanzado y arrastre y suelte AdSense en tu sitio web. Este campo tendrá sus anuncios de AdSense.

Haga doble clic en el nuevo campo para editar sus opciones. Puede pegar su código HTML de AdSense allí, así como cambiar el tamaño del campo.

Nota:

Si no tiene una cuenta de AdSense y no ha generado un código HTML, simplemente diríjase a https://www.google.com/adsense/start para comenzar.