En Hostinger, proporcionamos copias de seguridad diarias con la mayoría de nuestros planes de hosting; los únicos planes que tienen copias de seguridad semanales son:

• Compartido Sencillo.

• Compartido Premium.

• WordPress Sencillo.

• WordPress Starter.

• Planes VPS.

Si quieres tener copias de seguridad diarias en uno de los planes mencionados, puedes solicitarlas fácilmente a través de hPanel: solo abre Hosting Administrar:

En la sección Archivos, haz clic en el botón Copias de seguridad:

Y haz clic en Añadir copias de seguridad diarias:

Las copias de seguridad diarias para VPS se pueden activar a través de la página Servidores → servidor en cuestión → Instantáneas y copias de seguridad.

NOTAS:

• Si no tienes copias de seguridad diarias, tus copias de seguridad se generarán semanalmente.

• En todos los planes Compartido y WordPress, obtendrás copias de seguridad diarias si mejoras tu plan de hosting (a Compartido Empresarial/WordPress Empresarial o superior).