Un archivo .htaccess se usa generalmente como una redirección a algún archivo o carpeta. El problema es que Zyro o el construcotr de sitios, crea una carpeta Zyro y genera automáticamente el archivo .htaccess, que redirige a la carpeta Zyro. 

Por lo tanto, si ya no desea usar Zyro y comenzar a usar otro CMS, solo asegúrese de eliminar el archivo .htaccess antiguo del Administrador de archivos, ya que aún se redirigirá a la carpeta Zyro que ya no existe.

NOTA : También puede hacer clic aquí para ver cómo eliminar Zyro de su sitio web :) 

¿Encontró su respuesta?