En caso de que herramientas de optimización de sitios web, como GTMetrix, le sugieran que aplace el análisis de JavaScript en su sitio web, tiene varias opciones para elegir. La forma más fácil sería instalar un complemento, que haría todo el trabajo por usted. Aquí hay una lista de complementos que lo ayudarán a alcanzar el resultado deseado:

Para obtener más información sobre la configuración de estos complementos y métodos alternativos de aplazamiento, no dude en consultar este tutorial .