Si su sitio web no se carga, lo primero que debe hacer es asegurarse de que no sea un problema local. Estos son los pasos que pueden ayudarle a ver su sitio web:

1. Use un dispositivo o navegador diferente para probarlo, esta es la forma más rápida de asegurarse de que no esté relacionado con la memoria caché actual de su navegador. Puede consultar este tutorial para más información.
  2. Intente limpiar su DNS, si no funciona, intente reiniciar su módem o enrutador.
  3. Use una herramienta proxy para acceder al sitio web, aquí hay 2 sitios web para hacerlo: KProxy y Geopeeker.

Si su sitio web es accesible por proxy, eso significa que podría ser un problema local, por lo tanto, intente estos pasos a continuación:

1. Borre el caché de su navegador.
  2. Deshabilite cualquier firewall o software antivirus.
  3. Utilice el DNS público de Google.

NOTA : Si ninguno de los pasos anteriores lo ayudaron a llegar a su sitio web, comuníquese con nosotros a través del Soporte en vivo y estaremos encantados de ayudarle con el problema. :)