Si desea ver la página PHPinfo para el servidor donde se encuentra su cuenta, inicie sesión en su Administrador de archivos y cree el archivo phpinfo.php en su carpeta public_html .

Debe agregar el siguiente código a su archivo phpinfo.php recién creado:

<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

?>

Después, guarde y cierre el archivo. Luego, vaya a la página your_domain.com/phpinfo.php y verá todas las limitaciones de PHP. :)

También puede acceder al panel de su cuenta y seleccionar el menú de información de PHP en la sección Avanzado

Allí podrá averiguar las limitaciones de PHP junto con otra información relevante de PHP :)

NOTA : También puede hacer clic aquí y verá qué límite de memoria de PHP hay en Hostinger.