Si ve el mensaje de error 'Error fatal en PHP: No se puede recuperar la función' o un mensaje de error similar en su script, significa que hay un problema con el código de su script (intenta declarar la misma función varias veces).

Este error dice que su función ya está definida. Esto podría significar:

• Tienes la misma función definida en dos archivos.
  • Tienes la misma función definida en dos lugares en el mismo archivo
  • el archivo en el que se define su función se incluye dos veces (por lo tanto, parece que la función se define dos veces)

Para ayudar con el tercer punto, una solución sería utilizar en include_once lugar de include incluir su archivo  functions.php , por lo que no se puede incluir más de una vez.