Si acaba de crear una nueva cuenta de alojamiento o ha realizado cambios recientemente en los nameservers de tu dominio o en la zona DNS, puede encontrar el siguiente mensaje:

Esto podría indicar múltiples cosas. Si recientemente ha creado su cuenta de alojamiento, lo más probable es que su dominio aún no apunte a nuestros nameservers. Asegúrese de apuntar su dominio a nuestros servicios y este mensaje debería desaparecer en las próximas 24 horas, si no antes.

Esto podría indicar múltiples cosas. Si recientemente ha creado su cuenta de alojamiento, lo más probable es que su dominio aún no apunte a nuestros nameservers. Asegúrese de apuntar su dominio a nuestros servicios y este mensaje debería desaparecer en las próximas 24 horas, si no antes.

Ahora, si ha realizado algunos cambios en su DNS o Nameservers recientemente, esto también puede indicar que algunas de esas configuraciones son incorrectas y que su dominio no se está resolviendo en nuestro servidor correctamente.

Puedes seguir este tutorial si no sabes como apuntar tu dominio a hostinger: http://support.hostinger.es/articles/2236987-como-apuntar-un-dominio-a-hostinger o este otro https://www.hostinger.com/tutorials/how-to-point-domain-to-hostinger