Después de comprar el nuevo dominio, asegúrese de configurarlo, puede hacerlo en Inicio → Configuración:

Tan pronto como haya comprado y configurado un nuevo nombre de dominio, comienza el proceso de activación. Tarda varias horas, por lo general la activación se completa en aproximadamente 2 horas, pero puede ser en menos tiempo.

Si el dominio no funciona unas horas después del registro, lo más probable es que solo sea la caché de DNS. Los registros DNS necesitan algo de tiempo para actualizarse y pueden almacenarse en caché con su navegador web o con su proveedor de servicios de Internet. Renovar la caché DNS debería ayudarlo a ver su sitio web.

Mientras su dominio se está activando, ya puede: