Los subdominios te permiten administrar fácilmente partes de tu sitio web y hacen que la URL se vea bien al mismo tiempo. Por ejemplo, en lugar de que la página de introducción de tu sitio tenga un aspecto similar a este: misitio.com/a/intro, puedes crear un subdominio para esa parte de tu sitio web: intro.misitio.com. Los subdominios también pueden actuar como sitios web totalmente independientes.

Para crear un subdominio, accede al hPanel de tu cuenta de alojamiento y localiza el menú Subdominios en la sección Dominios.

Aquí puedes elegir un dominio para tu nuevo subdominio, así como también crear un directorio personalizado para ello.

Una vez que crees el subdominio, puedes verificar la información sobre él y eliminarlo en la sección Lista de subdominios actuales:

Eso es todo, ¡ahora sabes cómo crear y administrar subdominios en el hPanel!