Los subdominios le permiten administrar fácilmente partes de su sitio web y hacer que su enlace se vea bien al mismo tiempo. Por ejemplo, en lugar de que la página de introducción de su sitio tenga un aspecto similar al siguiente: misitio.com/a/intro, puede crear un subdominio para esa parte de su sitio web: intro.misitio.com. Los subdominios también pueden actuar como sitios web totalmente independientes.

Para crear un subdominio, acceda al hPanel de su cuenta de alojamiento y localice el menú Subdominios en la sección Dominios.

En la sección Crear un nuevo subdominio, puede elegir qué dominio se usará como su subdominio o simplemente crear un nuevo subdominio.

Abajo verá la sección Lista de subdominios actuales. Aquí puede eliminar su subdominio o verificar su directorio raíz (principal); su subdominio cargará el contenido de ese directorio específicamente :)