Siempre puede crear copias de seguridad de sus archivos manualmente accediendo a tu hPanel, dirigiéndote a la sección Archivos y haciendo clic en el botón de Copias de seguridad.

Para los planes de alojamiento individuales y premium, nuestro sistema realizará copias de seguridad de los archivos una vez por semana. Pero no dude en habilitar el servicio de copias de seguridad diarias 😁.

Tenga en cuenta que con un plan de Cloud Hosting , obtendrá copias de seguridad diarias de forma predeterminada :)