Si migras al servicio de correo electrónico de G Suite, ¡ten en cuenta que tus antiguos buzones creados en hPanel ya no funcionarán! Sin embargo, podrá transferir el correo de su antigua cuenta de correo electrónico a Gmail con los detalles del buzón anterior, que puedes encontrar visitando tu antigua cuenta de correo electrónico a través del botón Revisar tus buzones antiguos en el banner emergente de la sección de correo nuevo: )

Luego, abra Gmail y haga clic en la selección de la parte superior derecha de Configuración. Haga clic en la pestaña Cuentas e Importar, y en la segunda sección, seleccione Importar correo y contactos. Después, solo tendrá que seguir los pasos en la pantalla y seleccionar la opción Iniciar importación :)