Si has cambiado de servicio de correo electrónico  y deseas transferir todo su correo existente a la nueva cuenta de correo electrónico  Business o Enterprise, primero deberá iniciar sesión en tu nuevo servicio de correo.

Busque el menú de configuración en la esquina superior derecha. Allí, tendrá que ubicar la sección Configuración avanzada (Beta) y en la ventana Importar correos, complete la información necesaria:

La dirección de correo electrónico antigua / fuente.
La contraseña de la cuenta de correo electrónico antigua / fuente.
Dirección IP / host IMAP.
Puerto IMAP.

Dado que tus antiguos buzones creados en hPanel ya no funcionarán, podrás transferir el correo de tu antigua cuenta de correo electrónico a la nueva cuenta con los detalles del buzón anterior, que puedes encontrar visitando tu antigua cuenta de correo electrónico a través del botón Revisar tus buzones antiguos. en el banner emergente de la nueva sección de correo :)