Bases de datos MySQL
Gestión de base de datos
Cómo encontrar detalles de la base de datos MySQL

Comprobar los detalles de tu base de datos MySQL a través del hPanel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes ubicar fácilmente los detalles de tus bases de datos MySQL abriendo Sitios webAdministrar, buscando Gestión de bases de datos en la barra lateral y dando clic:

Una vez ahí, recorre hacia abajo. Los detalles se mostrarán justo debajo de Base de datos MySQL y Usuario de MySQL. Debajo del nombre de la base de datos, también encontrarás su tamaño:

El host de todas las bases de datos es localhost.

En cuanto a la contraseña, es la que hayas asignado al crear la base de datos. En caso de que no la recuerdes, puedes restablecerla.

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo encontrar los detalles de tus bases de datos MySQL en hPanel 😊