Este mensaje de error suele aparecer cuando se utilizan datos de inicio de sesión MySQL incorrectos (nombre de usuario, contraseña, nombre de host o nombre de base de datos puede ser incorrecto) en el archivo de configuración de tu sitio web.

Para solucionar este problema, puedes ir a la sección de bases de datos MySQL a través del hPanel de tu cuenta de alojamiento y comprobar los detalles de inicio de sesión de MySQL.

Aqui puedes revisar más tutoriales acerca de MYSQL.