Para ver tus detalles MySQL, incluyendo el nombre de host MySQL, solo debes acceder a tu hPanel y ubicar la opción Bases de datos MySQL en la sección Bases de datos.

La sección Host MYSQL en la parte inferior de la página representa tu nombre de host,

IMPORTANTE:
Si tu sección Lista de bases de datos MySQL y usuarios actuales está vacía, primero debe crear una base de datos MySQL.

Si desea conectarse a tu base de datos MySQL de forma remota, puede comprobar cómo configurar un acceso MySQL remoto.