Utilizamos MariaDB en nuestros paquetes de Hosting Compartido. MariaDB es un reemplazo mejorado de MySQL.

Las principales razones por las que elegimos MariaDB en lugar de MySQL son que MariaDB tiene un optimizador de consultas mejorado, las actualizaciones se publican regularmente y el rendimiento general de MariaDB es mejor.

Puedes comprobar la versión actual de MariaDB utilizada en nuestro servidor en el Panel de Control de su cuenta de alojamiento en el lado izquierdo de la página.