Utilizamos MariaDB en nuestros planes de hosting Compartido, Cloud y WordPress.

MariaDB es un reemplazo mejorado de MySQL. Tiene un optimizador de consultas mejorado, las actualizaciones se publican regularmente y el rendimiento general de MariaDB es mejor.

Puedes verificar la versión actual de MariaDB utilizada en tu servidor en Hosting → Administrar en el panel izquierdo:

NOTAS:

• Si bien se muestra Versión MySQL en el hPanel, toma en cuenta que se trata de la versión de MariaDB.

• En caso de que estés utilizando MySQL y quieras conocer si tu base de datos será compatible, puedes consultar este artículo: MariaDB versus MySQL - Compatibilidad