Muchas veces al realizar cambios en tu sitio Web notas que no están disponibles desde el navegador, en muchos de los casos no ves los cambios aplicados debido a que tienes el servicio de cloudflare activo en el dominio y con ello el servicio de cache.

Hoy aprenderemos como purgar o limpiar la cache de cloudflare 😃

Pasos:

1. Ingresar al panel de cloudflare: Clic Aquí
  2. Agregar tu usuario y contraseña

NOTA: Si tienes el servicio de cloudflare contratados con nosotros el email (usuario) es el mismo con el que tienes tu perfil y servicios en hostinger, la contraseña se te envía vía email una vez que realizas la configuración.

Si no encuentras el email o no recuerdas la contraseña no te preocupes, solo agrega tu email y presiona la opción "forgot your password?

Luego de hacer uso de la opción podrás obtener una nueva contraseña y acceder a cloudflare.

3. Una vez que ingreses a cloudflare seleccionas el sitio y la opción "caching" luego presionas el botón "purge Everything"

Ya con esto habrás limpiado la cache de cloudflare 😃

Para acceder a tu sitio y verlo con los nuevos ajustes realizados luego de purgar la cache de cloudflare no olvides tambien "limpiar la cache de tu navegador"