Puede reenviar cualquier correo electrónico entrante a una de sus cuentas de correo electrónico a otra cuenta de correo electrónico.
Para configurar un reenvío de una cuenta de correo electrónico a otra, acceda a su Panel de control y busque el menú Reenviadores de correo electrónico o Forwarders de correo, desde la opción "Emails".

En el menú Reenviadores de correo electrónico, verá la sección Crear un reenviador o Forwarder de correo electrónico . Configura el correo electrónico reenviar aquí. Asegúrese de crear primero la cuenta de correo electrónico, antes de configurar un reenvío para ella.

Si su reenviador no funciona, verifique si ha creado estos correos electrónicos y si sus servidores de nombres de dominio y registros MX apuntan a Hostinger correctamente. Si todavía tiene algunos problemas, contáctenos a través del chat en vivo.