Si ha olvidado la contraseña de su cuenta y no puede iniciar sesión en su cuenta, asegúrese de usar la opción Olvidé mi contraseña

Recuerda:

• puede solicitar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña una vez por hora;
  • el correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede ser retrasado por su proveedor de correo;
  • ¡utilice siempre el último correo electrónico de restablecimiento de contraseña que se le envió!

O simplemente use esta dirección URL:

hostinger.mx/forgot-password
hostinger.com.ar/forgot-password
hostinger.co/forgot-password
hostinger.es/forgot-password

Si estaba utilizando el inicio de sesión en redes sociales , como Google , Facebook o Github , para acceder a su cuenta, la opción Olvidé mi contraseña no funcionará, ya que está utilizando los detalles de su cuenta en redes sociales para conectarse a su perfil.

En caso de que haya olvidado sus credenciales de inicio de sesión social, asegúrese de contactar al Soporte de una plataforma social ( Google , Facebook o Github ) para recuperar su cuenta.

NOTA: Si no está utilizando el inicio de sesión social y ha perdido el acceso a la cuenta de correo electrónico que está conectada a su cuenta de Hostinger, siga el procedimiento aquí