Un registro MX (mail exchanger) indica a un cliente qué servidor recibe el correo enviado a un nombre de dominio. Para que su correo electrónico se envíe a otro servidor, edite el registro MX actual mediante la sección Editar registro MX del panel de control de su cuenta de alojamiento.

Utilizando el formulario "Edita los registros MX de tu dominio" puede configurar su registro MX externo o restaurar el registro predeterminado.

Los MX también se pueden editar desde la zona DNS.

Su Zona DNS se puede administrar fácilmente con la ayuda del Editor de Zona DNS. Puede encontrarlo accediendo a su panel de control, luego abriendo Hosting → Administrar:

Desplácese hacia abajo y verá la sección Editor de zona DNS 😀

La sección MX (Mail Exchanger) le proporciona estos botones:

¿Cómo agregar un registro MX?

Si está agregando registros MX para su dominio , inserte @ como host.

Si está agregando registros MX para su subdominio , inserte el subdominio como host, por ejemplo, para el subdominio support.hostinger.com debe insertar support como host.

Nota :