Si compraste un nombre de dominio incorrecto por error o cambiaste de opinión y el estado del pedido de tu dominio aún no está configurado como Activo, puedes contactarnos a través de nuestro Chat en vivo o enviar un ticket de soporte en la sección Ayuda para registrar un nombre de dominio diferente.

Si el dominio ya está activo, no se puede cambiar.

Para ver si el estado de su dominio está activo, ve a tu Perfil de Hostinger y haz clic en Dominios. Selecciona el dominio y verifica el estado.