Si encuentras un error 403 en tu sitio web, no te preocupes, ya que se puede solucionar fácilmente.

Básicamente indica que estás intentando ingresar una dirección o un sitio web al que tienes prohibido acceder. Esto puede ocurrir por dos razones principales:

1. Es posible que tengas permisos de archivo o carpeta incorrectos. Si ese es el caso, puedes arreglar fácilmente los permisos de tus archivos.

2. Hay algunas configuraciones incorrectas en el archivo .htaccess. Cambia el nombre del archivo .htaccess en el Administrador de archivos: si puedes acceder a tu sitio nuevamente, verifica el código en el archivo .htaccess, ya que algo en él está bloqueando tu conexión.

Para obtener información adicional sobre cómo procesar esto, consulta este increíble y rápido tutorial paso a paso con 3 métodos diferentes para resolver el error: ¿Qué es el error 403 Prohibido y cómo arreglarlo?