Para que Drupal funcione correctamente, debe configurar los detalles de su base de datos para acceder a la base de datos. Para hacer esto, debe acceder a la información que está almacenada en el archivo settings.php, que se encuentra en:

username/public_html/sites/default

¿No sabe dónde encontrar los detalles de su base de datos? Las credenciales de la base de datos y la información de la base de datos se pueden encontrar en la sección Bases de datos MySQL en el panel de control de Hosting.