Antes de cargar todos los archivos phpwind en su cuenta de hosting, utilice su editor de texto avanzado preferido (UltraEdit, por ejemplo) para modificar lo siguiente:

Abra el archivo ubicado en /src/applications/install/controller/IndexController.php y busque:

$result = $pdo->query("SHOW DATABASES")->fetchAll();

Por favor reemplácelo con:

$result = array();

Guarde el archivo y el paquete (archivo) archivos phpwind en zip y cárguelo mediante la función " Importar sitio web " en el Panel de control. Abra el navegador, escriba la dirección de su sitio web en la barra de direcciones y presione ENTER, debería ver la guía de instalación y debería funcionar normalmente ahora :)