Su cuenta de alojamiento actual no se puede mover de un perfil de Hostinger a otro. Desafortunadamente, se le pedirá que haga copias de seguridad de los archivos y bases de datos de su sitio web, elimine la cuenta existente y cree una nueva cuenta en el segundo perfil de Hostinger.

Para que su migración sea fluida, asegúrese de usar la función Copias de respaldo a la que se puede acceder en el Panel de control de sus cuentas . Puede generar una copia de seguridad de sus archivos y bases de datos automáticamente allí.

Una vez que haya descargado una copia de seguridad de su sitio web y sus bases de datos, deberá restaurarlas en su nueva cuenta de hosting. Estas guías fáciles de seguir lo ayudarán a cargar los archivos de su sitio web e importar la copia de seguridad de la base de datos: