Tu cuenta de alojamiento no se puede mover de un perfil de Hostinger a otro. Para mover un sitio, será necesario que realices copias de seguridad de los archivos y bases de datos de tu sitio web, elimines el sitio en la cuenta actual y lo agregues en la nueva cuenta en el segundo perfil de Hostinger.

Para que la migración sea fluida, asegúrate de usar la función Copias de seguridad, a la que puedes acceder desde Panel de control. Podrás generar una copia de seguridad de sus archivos y bases de datos desde esa sección:

Una vez que hayas descargado la copia de seguridad de tu sitio web y sus bases de datos, deberás restaurarlas en la nueva cuenta de hosting. Estas guías te ayudarán a cargar los archivos del sitio web e importar la copia de seguridad de la base de datos: