Crea nuevos filtros

Puedes crear un filtro de emails a través de Webmail. Todo lo que necesitas hacer es acceder a tu cuenta de Webmail, luego abrir uno de tus emails (que es el que deseas filtrar) y seleccionar MásCrear filtro:

Especifica la configuración del filtro:

Y las reglas mismas:

Esta sección te brinda la capacidad de crear filtros para casi cualquier situación, lo que simplifica enormemente el proceso de filtrado de emails no deseados y mantiene limpio tu buzón de email.

Gestionar filtros existentes

Para administrar tus filtros actuales, abre Configuración → Filtros y haz clic en el filtro en cuestión:

Luego, en la parte superior de la página, podrás eliminar el filtro:

NOTA:

• Si deseas saber cómo crear filtros de emails para cPanel, consulta este artículo.