Nuestros servidores ya tienen instaladas las herramientas de bloqueo de spam más avanzadas, sin embargo, si el spam continúa, puede bloquear correos electrónicos no deseados en el área de Configuración de su cuenta RoundCube (Webmail) a través de hPanel

¡Allí solo tendrá que marcar los correos no deseados como basura!

NOTA : No dude en consultar nuestra colección de artículos sobre correos electrónicos :)