La versión actualizada de Roundcube usa identidades para enviar correo.

Si ve que el campo del remitente está en blanco, deberá agregar una identidad. Para solucionar esto, haga lo siguiente:

1) En Roundcube, vaya a Configuración
 2) Haga clic en la pestaña Identidades
 3) Haga clic en " Nueva identidad "
 4) Complete la información en el formulario del lado derecho y envíela.

Puede crear múltiples identidades si envía desde múltiples direcciones dentro del mismo buzón. Cuando envíe un correo, seleccione el que desea enviar si tiene varios.