La herramienta de protección hotlink impide que otros sitios web y visitantes se vinculen directamente a archivos e imágenes en su sitio web.

Para comenzar a proteger los recursos de su sitio web, simplemente diríjase al hPanel de su cuenta de alojamiento y localice el menú Protección de Hotlink

En la sección Configurar la protección de Hotlink , puede configurar la protección de recursos de su sitio web. Puede bloquear todo el acceso a los recursos de su sitio web o solo tipos de archivos específicos (videos, imágenes, descargas, etc.).

También puede denegar el acceso directo (esto es excelente si no desea que sus visitantes vinculen sus imágenes específicamente, sino que se verían obligados a compartir toda la página y no solo la imagen).

Al utilizar las solicitudes bloqueadas Redirigir a este campo de URL , puede redirigir a todos los visitantes que intentan acceder a sus recursos a una página específica, por ejemplo, una página de error.

NOTAS

• Asegúrese de que su estado de protección de hotlink esté configurado en Habilitado .
  • No dude en consultar este tutorial para obtener más información sobre la configuración de la protección de hotlink :)