Catch-all Emails es una función poderosa que le permite reenviar TODOS los correos electrónicos que se envían a su dominio, no importa si la cuenta de correo electrónico existe o no. Esto también es extremadamente útil si desea captar correos electrónicos que se envían a cuentas de correo electrónico mal escritas.

Para comenzar a capturar todos los correos electrónicos que se envían a su dominio, acceda a su Panel de control y busque el menú Capturar todos los correos electrónicos .

En el menú de Catch-all Emails accedido, verá la sección de configuración Catch-all Emails . Puede elegir un dominio desde el que se capturarán los correos electrónicos, así como la cuenta a la que se reenviará todo .