Para cambiar la configuración de SEO Toolkit , primero debe iniciar sesión en su hPanel , navegar al menú Inicio y hacer clic en Administrar .

NOTA: Si solo puede ver el botón Configurar en lugar de Administrar, configure su nuevo SEO Toolkit siguiendo el tutorial paso a paso aquí .

En la siguiente ventana, haga clic en el botón Ver .

Y en el panel de SEO Toolkit, haga clic en el botón Configuración .

Has alcanzado con éxito la configuración de SEO Toolkit. En la configuración puedes:

• Administra tus palabras clave.
  • Gestiona tu lista de competidores.
  • Cambie los datos de configuración (nombre de su empresa, país, correo electrónico de contacto y más).
  • Edite sus preferencias de correo electrónico.
  • Conecte su kit de herramientas con Google Analytics.