Habilite la opción de Renovación automática de sus servicios para ahorrar tiempo y garantizar un uso continuo.

Para activar la renovación automática de su cuenta de hosting, dominio o cualquier otro producto en Hostinger, primero debe agregar un método de pago. El método de pago también se agregará automáticamente después de un pago exitoso.

Una vez realizado el pago, vaya al Área de miembros y haga clic en el menú Facturación en la parte superior de la página del Área de miembros.

Localice la sección Renovación automática y haga clic en la barra roja que dice OFF: activará la renovación automática.

Después de esto, verá una barra que dice ON dentro de su sección de Renovación automática.

NOTAS

• La función de renovación automática se activará una vez que agregue cualquier método de pago;
  • Si decide no renovar automáticamente sus servicios, ¡puede desactivar su renovación automática en cualquier momento! Lea más sobre esto aquí.