Habilitar la opción de Renovación automática de tus servicios te ayudará a ahorrar tiempo y garantizar un uso continuo.

Para activar la renovación automática de tu cuenta de hosting, dominio o cualquier otro producto en Hostinger, primero debes agregar un método de pago. El método de pago también se agregará automáticamente después de un pago exitoso.

Una vez realizado el pago o añadido el método de pago, ve al Área de miembros y luego haz clic en el menú Facturación > Servicios > Ir a servicios

Desde este apartado podrás ver en la parte inferior del nombre del servicio el estado de la renovación automática, se mostrará si está habilitada o deshabilitada:

Para habilitar la renovación automática debes dar clic en los tres puntos de la derecha y luego en Ajustes de renovación:

Desde aquí podrás encender la renovación automática del servicio, dejando activada la opción, así:

Y guarda los cambios. ¡Felicitaciones, la renovación automática se habilitó con éxito para el servicio elegido!

NOTAS

• La función de renovación automática se activará una vez que agregues cualquier método de pago.

• Si decides no renovar automáticamente tus servicios, ¡podrás desactivar la renovación automática en cualquier momento! Puedes leer más al respecto por aquí.