Puedes detener la renovación automática en cualquier momento que lo desees.

Este cambio no afectará tu cuenta de ninguna manera, seguirá estando completamente activa hasta su fecha de vencimiento.

Para desactivar la renovación automática de tu cuenta de Hosting, dominio o servicio, debes acceder al área de miembros. Allí, accede a tu sección de facturación haciendo clic en Facturación en la parte superior de la página del Área de Miembros.

Luego ve al apartado Servicios:

Desde este apartado podrás ver en la parte inferior del nombre del servicio el estado de la renovación automática, se mostrará si está habilitada o deshabilitada:

Para deshabilitar la renovación automática debes dar clic en los tres puntos de la derecha y luego en Ajustes de renovación:

Desde aquí podrás detener la renovación automática del servicio, dejando apagada la opción, así:

Si no tienes la intención de dejar de usar los servicios, te recomendamos mantener la renovación automática activa para evitar el vencimiento del dominio y el tiempo de inactividad del sitio web.

¿Encontró su respuesta?