¿Qué es una redirección URL?

Un redirect (abreviatura de redirección) es un reenvío automático del lado del servidor o del cliente de una URL a otra. Las redirecciones se utilizan para diversos fines, como la reubicación de un sitio web en un nuevo dominio o el mantenimiento de un servidor.

¿Cómo redirijo mi dominio?

Primero debemos buscar la herramienta, para esto utilizamos el buscador en el panel.

Luego debemos elegir el dominio que será redireccionado. Es decir el dominio al que ingresas y luego te lleva a otro dominio. Puede ser un dominio (como en la imágen), una ruta de un dominio o un subdominio.

A continuación debemos asignar a dónde llevara este dominio. Puede ser una URL o una IP.

Por último le damos a Crear y ya tenemos la redirección funcionando! 😊