Configurar un dominio para Titan Mail

Primero, todo lo que necesitas hacer es ir a la Zona DNS de tu dominio y agregar los siguientes registros MX:

• Prioridad: 10
    Host: @
    Apunta a: mx1.titan.email
    TTL: 1 hora / 3600 segundos
  • Prioridad: 20
    Host: @
    Apunta a: mx2.titan.email
    TTL: 1 hora / 3600 segundos

Y este registro TXT:

v=spf1 include:spf.titan.email ~all

Puedes encontrar más información sobre cómo configurar el dominio para Flockmail en este artículo:

¿Cómo configurar tus cuentas de correo en tus dispositivos?

Si deseas utilizar Titan Mail o Flock Mail en tus dispositivos (como un teléfono Android o iOS) o diferentes aplicaciones de correo electrónico (como Outlook, Gmail, etc.), puedes seguir este artículo:

¿Cómo crear tu primer buzón de correo?

Para crear tu primera casilla de correo, termina de configurar tu pedido en la página de inicio. Después de eso, accede a la sección Correos electrónicos:

Haz clic en la cuenta de correo electrónico que deseas administrar y luego en el símbolo > frente a Configurar tu primer buzón:

Puedes crear tu cuenta de correo electrónico desde la sección Cuentas de correo electrónico:

¿Cómo acceder a tu Webmail?

Puedes acceder a Webmail a través de este enlace: hostinger.titan.email o mediante web.titan.email/auth, luego inicia sesión en tu cuenta Titan:

Además, puedes acceder a él desde la página de administración de tu cuenta de correo electrónico: simplemente haz clic en Opciones:

Y elige Acceder a Webmail:

¿Cómo cambiar la contraseña del buzón?

Para cambiar la contraseña, abre la sección de administración de la cuenta de correo electrónico y haz clic en Restablecer contraseña frente al buzón: