Todo lo que necesitas hacer es ir a la Zona DNS y poner estos registros MX:

Puede copiar pegar registros MX desde aquí:

mx1.flockmail.com
mx2.flockmail.com

Puede copiar pegar el registro TXT desde aquí:

v = spf1 incluye: spf.flockmail.com ~ all

¿Cómo configurar Flockmail en sus dispositivos? (Como Outlook, Thunderbird, etc.)

Debe configurarlo utilizando estos detalles:

• Para IMAP (correos electrónicos entrantes) use estos detalles

imap.flockmail.com

Puerto 993 SSL / TLS

• Para POP (correos electrónicos entrantes) use estos detalles

pop.flockmail.com

Puerto 995 SSL / TLS

• Para SMTP (correos electrónicos salientes) use estos detalles

smtp.flockmail.com

Puerto 587 STARTTLS
(Alternativo si tu aplicación no soporta STARTTLS)
Puerto 465 SSL/TLS

(Son iguales para FlockMail Pro y Premium)

¿Cómo acceder a su Flockmail?

Puede acceder a Flockmail a través de este enlace: flockmail.hostinger.TLD (por ejemplo, los clientes Hostinger.in accederán a través de flockmail.hostinger.in )

Puede administrar sus cuentas en el Panel de control de correo electrónico

¿Cuál es la diferencia entre Business Email Flockmail y Enterprise Email Flockmail?

Correo electrónico comercial Flockmail

• 10GB de almacenamiento
  • Comprobación de antivirus
  • Alias de correo ilimitados
  • Cuentas de reenvío ilimitadas solamente
  • Correo, calendario, contactos, video (la función de video crea una conferencia en flockmeeting.flock.com ; el enlace de invitación se enviará por correo electrónico)

Correo electrónico corporativo Flockmail

• 30GB de almacenamiento
  • Comprobación de antivirus
  • Alias de correo ilimitados
  • Cuentas de reenvío ilimitadas solamente
  • Correo, calendario, contactos, video (la función de video crea una conferencia en flockmeeting.flock.com ; el enlace de invitación se enviará por correo electrónico)

NOTA: La contraseña de una cuenta de correo electrónico solo se puede cambiar a través del botón Administrar en hPanel (redirige a https://manage.flockmail.com/ )