DNS
Administración de la zona DNS en Hostinger
¿Cómo administrar registros CNAME en hPanel?

Administra registros CNAME a través del hPanel de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes administrar tus registros DNS a través de DNS Zone Editor. Para agregar un nuevo registro, elige el tipo de registro como CNAME:

NOTA:

• Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la administración de tu zona DNS se traslada al proveedor al que apuntaste el dominio y debe administrarse desde allí.

¿Qué usar como Nombre (Host)?

Nombre es el nombre de host del registro, sin el nombre de dominio. Esto generalmente se conoce como "subdominio". Agregamos automáticamente el nombre de dominio.

¿Qué usar como objetivo (apunta a)?

El destino es para el nombre de dominio al que apunta el CNAME. Asegúrate de que tanto el Nombre como el Destino sean correctos al crear el registro CNAME. Ellos determinan cómo funcionará tu registro CNAME.

¿Qué usar como TTL?

Si no has recibido ningún requisito para TTL del servicio al que quieras apuntar tu dominio, deja un valor de TTL predeterminado. De forma predeterminada, el TTL se establece en 14400 segundos (cuatro horas).

¿Cómo editar o eliminar registros CNAME?

Si quieres editar un registro existente, aprende más aquí ¿Cómo administrar mis registros DNS en hPanel?

Cualquier cambio en el registro DNS activa la propagación, que puede durar hasta 24 horas para propagarse por completo.