Un CNAME (o registro de Canonical Name) es un tipo de registro que puede encontrarse en la zona DNS , lo cual  permite al usuario especificar el alias de un nombre de dominio.

Lo más usual es emplearlo para crear alias de dominios y  subdominios, incluyendo los más comunes, para redirección a  “www”.

Para agregar un CNAME requerido por  GOOGLE u otra plataforma, puede hacerlo de la siguiente manera en el panel de control desde la opción "Avanzado" :

Luego en CNAME, Añadir nuevo:

Luego:

Estos cambios pueden tardar entre 2 - 48 horas máximo en aplicarse debido a la demora de propagación de los DNS por Internet. En caso de que hayas hecho lo anterior y los valores estén correctos, sólo queda esperar un poco para verificar.

Consultar al soporte en vivo, en caso de que se verifique algún error.