Para agregar un contacto en tu libreta solo haces clic en la esquina superior izquierda de tu cuenta de correo de la siguiente manera:

Una vez seleccionada la opción te aparecerán tres opciones:

1. Nuevo contacto: esta opción te permite agregar un contacto a tu libreta, al seleccionar opción te mostrara el formulario de agregar contacto:

En este formulario solo agregas los datos del contacto y presionas "Crear"

Una vez creado te aparecerá en "Mis contactos" opción 2 del panel.

¡Esto es todo! ya sabes como añadir un contacto a tu lista :D