Al actualizar WordPress, plugins o temas, el sistema añade una pantalla de mantenimiento que dura hasta que las actualizaciones se hayan completado.

Algunas veces esta pantalla no desaparece y muestra "Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute." , si este es el caso, debes seguir estos pasos.

• Verás un archivo llamado .maintenance, debes eliminar este archivo para que tu sitio vuelva a la normalidad.