FlockMail le permite reenviar fácilmente su correo electrónico a una ID diferente. Si tiene su cuenta de correo electrónico personal que verificaría con más frecuencia, o si desea correos electrónicos de todas sus cuentas de correo electrónico en un solo cliente de correo electrónico, puede configurar el reenvío automático para habilitar el reenvio de emails solo necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a las preferencias de tu cuenta de correo Flockmail:

2. Seleccionar la opción "reenviado" o ·"forwarder" en ingles

3. Habilitar la opción de reenviadores o forwarder (a)

a) Marcar la opción para activar reenviadores o forwarder.
b) agregas la cuenta de correo donde quieres reenviar los emails.
c) La casilla "conservar copia de seguridad" es opcional, siempre lo mas recomendable es activarla de esta manera siempre tendrás copias de tu correos.
d) Botón para guardar forwarder

Felicidades ya sabes como agregar un forwarder en tu cuenta de correo Flockmail :D .