Si ves el índice / mensaje y la lista de tus archivos y directorios cuando visitas tu sitio web, significa que no hay ningún archivo de índice cargado en tu cuenta.

La lista de directorios se puede deshabilitar desde el panel de control-> sección Administrador de índice de carpeta -> selecciona la carpeta public_html -> elige Sin indexación

También puedes cargar un archivo index.html o index.php vacío si no deseas que se muestre ningún contenido (pero deseas deshabilitar la lista de directorios).

¡La mejor manera de resolver esto sería crear un sitio web!