Para quitar un dominio adicional debes acceder a la opción "Añadir Sitio Web" de tu panel, en Hosting (menú superior) > Administrar (Ésto debes hacerlo desde el panel de un dominio que no quieras eliminar)

Una vez dentro, todos tus dominios adicionales aparecerán en forma de lista, con un botón rojo a la derecha con la leyenda "Borrar".
El dominio principal no aparece aquí, si quieres eliminar el principal primero debes elegir otro dominio para que sea el principal. Puedes consultar esta guía.

Finalmente, luego de hacer click en "Borrar", te pedirá una confirmación ya que al proceder con esta acción todos los archivos relacionados al dominio así como sus correos, serán eliminados permanentemente.

¡Listo! Con este último paso removiste el dominio adicional con éxito.