Límites mayores

Por el momento, tenemos los siguientes límites para los servicios de correo electrónico gratuitos:

1. Envío a través de PHP (por minuto): no más de 60 mensajes;
  2. Envío a través de SMTP (por hora):• Simple: no más de 200 del usuario y 500 con IP;• Premium: no más de 200 del usuario y 5000 con IP;• Negocios: no más de 500 del usuario y 5000 con IP;
  3. Envío por correo web (por hora):• Simple y Premium: no más de 200 del usuario;• Negocios: no más de 500 del usuario.

Límites adicionales

También te pueden interesar los siguientes límites:

1. Espacio máximo en disco para correo (Mb):• Simple: 500;• Premium: 10000;• Negocio: 15000;
  2. Número máximo de mensajes por dominio (Mb): 50,000 para todas las tarifas;
  3. Número máximo de mensajes por buzón: 10000 para todas las tarifas;
  4. Tamaño máximo del mensaje saliente (Mb): 25 para todas las tarifas;
  5. Número máximo de destinatarios:• Al enviar a través de PHP o Webmail: 15 para todas las tarifas;• Al enviar a través de SMTP - 50 para todas las tarifas;
  6. Número máximo de redireccionamientos de correo para un buzón / dominio:• Simple: 2/10;• Premium: 5/25;• Negocios: 10/50.

¿Quieres mayores límites y funcionalidad avanzada? Entonces consulte por nuestros hospedajes de correo Premium/ Empresarial 👍