Opción 1: restaurar la copia de seguridad en una cuenta de hosting activa

Las copias de seguridad se pueden restaurar accediendo a la opción Copias de seguridad (Backups) en la sección Archivos:

Una vez que hagas clic en ello, se te presentarán todos los tipos de copias de seguridad (archivos o bases de datos) que se realizaron.

Para restaurar archivos, selecciona la fecha que quieras y haz clic en Mostrar archivos:

Luego, selecciona todo lo que quieras restaurar y haz clic en Restaurar archivos:

NOTA:

• Si necesitas restaurar archivos o directorios específicos, puedes hacerlo fácilmente seleccionando solo los archivos o directorios que quieres restaurar.

Para restaurar una base de datos, selecciona la que prefieras en Mostrar bases de datos:

Luego, especifica una fecha y haz clic en Restaurar base de datos:

¡Listo, tu sitio ha sido restaurado correctamente! Para ver los cambios, es posible que debas borrar el caché del navegador y el caché DNS local.

Opción 2: restaurar a una nueva cuenta de hosting

En caso de que quieras restaurar una copia de seguridad en una cuenta de hosting diferente, revisa este artículo: ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en una nueva cuenta de hosting de hPanel?

NOTA:

• Después de la restauración, tu sitio web volverá al estado que tenía en el momento de la creación de la copia de seguridad. Todos los cambios que se hicieron después de la fecha de la copia de seguridad se revertirán.