Si no tienes un plan de alojamiento y deseas redirigir tu dominio a otro, puedes hacerlo fácilmente usando Cloudflare.

Paso 1: crea una cuenta de Cloudflare para tu dominio

Primero, configura Cloudflare con el dominio desde el que te gustaría crear una redirección.

Si tu dominio está registrado con Hostinger, todo lo que tendrás que hacer es cambiar tus nameservers a los de Cloudflare. Si compraste tu dominio en un proveedor diferente y apunta a otra parte, deberás actualizar los nameservers de su lado. Ten en cuenta que la zona DNS puede tardar hasta 24 horas en propagarse, así que dale algo de tiempo y funcionará a la perfección 😊

Paso 2: configura una redirección

Una vez que tu dominio se propague por completo, puedes configurar la redirección en tu cuenta de Cloudflare.

Para configurarlo, abre la sección Reglas de página y haz clic en Crear regla de página:

Una vez allí ingresa tu nombre de dominio (o la dirección específica que deseas redirigir), elige la configuración URL de reenvío (Forwarding URL) y el tipo: 301 (Redirección permanente) o 302 (Redirección temporal). Después de esto, agrega la URL de destino:

Para terminar, haz clic en Guardar e implementar:

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo configurar un redireccionamiento sin tener un plan de hosting.