Para redirigir un dominio a un URL personalizada es necesario tener una cuenta de hosting, si no tienes una cuenta de hosting para usar la función “redireccion por host” entonces puedes usar CLOUDFLARE para hacer esta redirección a la URL que estas necesitando.

Para ello, sería necesario cumplir los siguientes pasos:

•Agregar el dominio a Cloudflare, tal como lo comentamos en este tutorial.
•Agregar esos DNS que genera Cloudflare, en el panel DNS de tu dominio.
•Esperar su propagación, (un máximo de dos a cuarenta y ocho horas).
Una vez hayas hecho ya tendrás ligado tu dominio a Cloudflare, ahora vamos a la parte de crear la redirección.

•Dirígete al panel de Cloudlfare (https://dash.cloudflare.com/)•Selecciona el            dominio que quieres redirigir.
      •Ahora ve a la sección “Page rules”

• Después da click en “create page rule”
  • Por último tienes que poner estos 4 campos correspondiendo a la configuración que quieras usar:

1.-Escribe tu dominio
2.-Selecciona “Forwarding URL”
3.-Usa una redirección permanente
4.-Escribe la URL a la que quieras que tu dominio redireccione.
Por ultimo solo presiona el botón “Save and Deploy”y espera 1 hora para que la redirección se aplique en todo el mundo.
Si todo salio bien, en la pagina de“Page rules” deberías ver tu redirección activada: