Cómo configurar el email de Hostinger en Mozilla Thunderbird

Configuración de tu cuenta de email de Hostinger en Mozilla Thunderbird

Actualizado hace más de una semana

Si quieres configurar Thunderbird automáticamente, sigue este artículo. Si prefieres configurarlo manualmente, asegúrate de:

Luego, sigue estos pasos:

Paso 1: Recopila los detalles de tu email

Una vez que hayas creado una cuenta de email, puedes continuar y recopilar los detalles de tu email:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 993

Host: pop.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 995

Host: smtp.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 465

En caso de que no tengas total seguridad acerca de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente desde hPanel.

Paso 2: Configura el email en Mozilla Thunderbird

• Asegúrate de tener la aplicación Mozilla Thunderbird ya instalada, o instálala si lo requieres.

• Añade una nueva cuenta de email siguiendo este artículo

Completa la información de servidor entrante y saliente, puerto y encriptación (SSL). Para el nombre de usuario, agrega la dirección de email completa, incluido el nombre de dominio.

La ventana con la configuración de SMTP e IMAP se verá así:

Eso es todo, ahora tu cuenta de email aparecerá en Thunderbird.

Corrección de posibles errores

La mayoría de las veces, los errores están relacionados con parámetros incorrectos que estás pegando en tu cliente de email. Para tales casos, te aconsejamos restablecer la contraseña y los parámetros de entrada una vez más, siguiendo el tutorial.