Puedes utilizar distintas versiones PHP en distintas partes de tu sitio web, siempre y cuando dichas partes estén separadas por carpetas.

Para lograr esto debes agregar un archivo .htaccess en el directorio que desees cambiar la versión de PHP.

Por ejemplo digamos que queremos cambiar la versión PHP del directorio "gatitos". Entonces primero navegamos a él como en la siguiente imagen:

Una vez en el directorio, vamos a crear el archivo .htaccess

Ahora le damos doble click al archivo que creamos para editarlo y agregarle nuestro código que hará que utilice una versión distinta al que configuramos en un principio.

Ahora bien, la parte del código que define la versión PHP es el número después de "lsphp". 52 sería 5.2, o por ejemplo si queremos que esta parte del sitio use PHP 7.3, debemos poner 73.

Una vez que decidimos y escribimos nuestro código, le damos a guardar y listo! A disfrutar de nuestra versión PHP en otra parte de nuestro sitio web.