La configuración de la hora global de tu servidor no se puede cambiar, pero puedes usar la función de PHP date_default_timezone_set para establecer la zona horaria de tu sitio web.

Aquí hay un código de ejemplo que establece y verifica la zona horaria configurada actualmente:

<?php
date_default_timezone_set("Asia/Bangkok");
echo date_default_timezone_get();
?>

NOTAS:

• Puedes encontrar una lista de zonas horarias PHP disponibles aquí.

• Asegúrate de consultar nuestra compilación de artículos sobre PHP. :)