PHP
Desarrollo de sitio web
Cómo modificar la configuración de zona horaria de PHP para tu sitio web
Cómo modificar la configuración de zona horaria de PHP para tu sitio web

Configuración de la zona horaria para tu sitio web con la función PHP

Actualizado hace más de una semana

La configuración de la hora global de tu servidor no se puede cambiar, pero puedes para establecer la zona horaria de tu sitio web usando hPanel o la función PHP:

Configuración de la zona horaria a través de hPanel

Abre la página HostingAdministrarConfiguración de PHP. Allí, abre la pestaña de opciones de PHP y edita el valor de date.timezone:

Si no estás seguro de qué zona horaria insertar, consulta el Mapa de zonas horarias.

Guarda los cambios en la parte inferior de la página y la zona horaria se actualizará correctamente 🚀

Configuración de la zona horaria a través de la función PHP

Como alternativa a la opción anterior, puedes configurar la zona horaria utilizando la función PHP date_default_timezone_set. Consulta la Lista de zonas horarias admitidas, busca la que necesitas e inserta el siguiente código en tu sitio web (en la mayoría de los casos, en index.php):

<?php
date_default_timezone_set("Asia/Bangkok");
echo date_default_timezone_get();